ホーム
インタビュー
お店のこだわり・戦略
創業ストーリー
トピックス
求人一覧
株式会社食文化総研
(株)食文化総研は、世界中で愛される黒澤明監督の食卓をテーマとした「レストラン黒澤グループ」を運営する会社です。「レストラン黒澤グループ」は、現在、永田町黒澤、饂飩くろさわ、鉄板焼Kurosawa、欅くろさわの4店舗ですが、それぞれの店の内外装、メニューにオリジナリティーがあるところに最大の特徴があります。 食材・店づくり・人・サービスに徹底的にこだわり抜き、他が真似することのできない「オンリーワン」の存在であり続けます。
株式会社食文化総研の記事一覧
急拡大よりも「黒澤門下生」をしっかりと育てる―黒澤グループの人事戦略とは
テーマレストランで終わらせない、オンリーワンの黒澤ブランド
世界中で愛される「黒澤明監督の食卓」を表現するレストラン
もっと見る
株式会社食文化総研の会社概要
所在地
1000014 東京都千代田区永田町2-6-9十全ビル502
代表者名
齋藤 總子
設立
1999年10月30日
事業内容
飲食店経営 新規店舗展開・企画及び販売
会社HP
この企業の募集を見る
食リーチ
千代田区
株式会社食文化総研