クリスマス、年末年始の高時給アルバイトなら「トップス」!製造、運搬、販売…あなたはどのタイプ? チョコレートケーキの定番「トップス」。 素材にこだわり、1つずつ手づくりで仕上げるケーキは、大人も子どもも大好きな、優しい味わいです。 クリスマス・年末年始は、ファミリー層のファンが多いトップスに... 株式会社トップス
「自分でできること」が広がる楽しさ。販売スタッフが語るトップスの魅力 チョコレートケーキの定番「トップス」。 1964年に東京・赤坂にオープンしたアメリカンスタイルのレストラン「 Top’s」で、デザートとして提供されていたケーキが評判となり、店頭で販売するようにな... 株式会社トップス
「働く場所があるから、得られる幸せ」。お母さん社員が語るトップスの職場環境 チョコレートケーキの定番「トップス」。 1964年に東京・赤坂にオープンしたアメリカンスタイルのレストラン「 Top’s」で、デザートとして提供されていたケーキが評判となり、店頭で販売するようにな... 株式会社トップス
10年間、トップスの第一線で活躍中。ベテランスタッフが語るトップスの仕事で身につくものとは チョコレートケーキの定番「トップス」。 1964年に東京・赤坂にオープンしたアメリカンスタイルのレストラン「 Top’s」で、デザートとして提供されていたケーキが評判となり、店頭で販売するようにな... 株式会社トップス
「トップス」のブランドと商品への誇りが、働くやりがい【株式会社トップス|採用担当インタビュー】 チョコレートケーキの定番「トップス」。 1964年に東京・赤坂にオープンしたアメリカンスタイルのレストラン「 Top’s」で、デザートとして提供されていたケーキが評判となり、店頭で販売するように... 株式会社トップス
<独立歓迎>自分のために働ける!年商100億を目指すNBMで働くべき理由! 取締役/山内 敬太(1985年、愛知県生まれ)。 学生時代にアルバイトをしていた居酒屋で、職場の先輩として現代表取締役社長である岩本教宏氏と知り合う。大学卒業後、不動産会社に就職し、営業職に携わる。2... 株式会社NBM
EVER BREWへの入社、そして独立。~独立を考えている人たちに向けてのメッセージ~① 「EVER BREW入社までの経緯」 料理に興味を持った10代後半から「いつかは洋食店を出したい」と思っていました。最初に勤めた地元・西船橋の飲食店はタイ料理や中華料理を出す多国籍料理店で、キッチンも... Ever Brew株式会社
EVER BREWへの入社、そして独立。~独立を考えている人たちに向けてのメッセージ~② 高校生の頃から飲食業界を志望。アルバイト仲間の影響で海外に興味を持ち、23歳でヨーロッパ12か国をまわる。帰国した24歳の時に、赤坂サカスの「デリリウムカフェ レゼルブ」オープニングスタッフとして研修... Ever Brew株式会社
EVER BREWへの入社、そして独立。~独立を考えている人たちに向けてのメッセージ~③ 実家が長野の野沢温泉でレストランを営んでいたこともあり、幼少期より身近に料理を感じる。大学入学を期に上京し、学業の傍ら飲食業界での経験を積み、大学卒業後は、様々な分野の飲食店を経験する。長男の誕生を期... Ever Brew株式会社